Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    Fennec News

    Choc Manchester City Chelsea : à quelle heure et sur quelle chaîne voir Mahrez ?

    City Chelsea

    Algérie FootLes cadors de la Premier League font leur entrée dans cette coupe de la ligue anglaise (Carabao Cup) avec un choc dès le troisième tour de la compétition entre Manchester City et Chelsea.

    En effet, Les Skyblues recevront les Blues à l’Etihad Stadium ce mercredi 9 novembre à 21 h 00 dans le cadre des 16èmes de finale de la Carabao Cup.

    Présentation de la rencontre Manchester City / Chelsea :

    Manchester City est dans une excellente dynamique et n’a perdu aucun match depuis sa défaite face à Liverpool le 16 octobre dernier. L’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 2 – 1 face à Fulham le week-end dernier. Ils ont rapidement mené au score grâce à un but de Julian Alvarez, mais Joao Cancelo a ensuite concédé un penalty et reçu un carton rouge. Cela a compliqué la suite du match des cityzens qui se sont fait égalisés et étaient réduits à 10. Mais Erling Haaland a offert la victoire aux siens grâce à un penalty à la 95ème minute. Ils tenteront désormais entamer cette compétition de la meilleure manière possible.

    Quant à Chelsea, elle est dans une mauvaise dynamique et a perdu ses deux derniers matchs de championnat. Après leur défaite face à Brighton, les Blues ont perdu à domicile face à Arsenal sur le score 0-1. Une réaction est attendue et gagner ce premier match de Carabao Cup pourrait les relancer. Pour rappel, ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 15 janvier et Manchester City s’était imposé 1 – 0 grâce à un but de Kevin De Bruyne.

    Où voir Manchester City VS Chelsea ?

    Ville : Manchester

    Stade : Etihad Stadium

    Heure : 21:00 UTC+2 (heure locale) / 19:00 GMT/20:00 UTC+1 (BST) / 15:00 EST/12:00 PST

    Arbitre : Simon Hooper

    Chaîne : beIN SPORTS, BT Sport, DAZN

    La composition probable de Manchester City (4-3-3) : Ederson – Gomez, Laporte, Akanji, Cancelo – Rodri, Gundogan, Palmer – Grealish, Haaland, Mahrez.

    La composition probable de Chelsea (3-4-3) : Mendy – Chalobah, Azpilicueta, Cucurella – Zakaria, Gallagher, Jorginho, Loftus Cheek – Ziyech, Borja, Pulisic.

    Pronostic de la rédaction

    Dans le dur, Chelsea doit absolument se relancer contre Manchester City. Les Blues ont perdu leurs deux dernières rencontres face aux Sky Blues. La qualité du banc de Manchester devrait faire la différence contre des Londoniens mentalement affaiblis. La victoire des hommes de Pep Guardiola  est inéluctable, notamment grâce à son cyborg norvégien. Manchester City 4 – 2 Chelsea.

    Lire également :

    Record : Riyad Mahrez fait mieux que Rabah Madjer dans ce domaine


    Advertisement

    VIDEOS

    said benrahma youcef Belaili

    VIDEOS

    Algérie Foot – Lors du récent match de quart de finale de la coupe de France opposant l’Olympique Lyonnais à Strasbourg, l’international algérien Saïd...

    Benrahma Lyon 1 Benrahma Lyon 1

    VIDEOS

    Algérie Foot – Le talentueux footballeur algérien Saïd Benrahma continue d’impressionner en France depuis son récent transfert à l’OL. Après avoir marqué un but...

    Advertisement

    Vous aimez aussi

    Equipe d'Algérie A

    Algérie Foot – Rien n’est perdu pour Djamel Belmadi on dirait ! Le désormais ex-sélectionneur de l’équipe nationale d’Algérie pourrait bien faire un retour...

    Equipe d'Algérie A

    Algérie Foot – Avec la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025 au Maroc qui arrive à grands pas, voici le pire tirage pour l’équipe...

    Maroc

    Algérie Foot – La CAN 2025 retirée par la CAF au Maroc et reprise par l’Algérie ? Cette épineuse question a fait jaser au...

    Equipe d'Algérie A

    Algérie Foot, Equipe d’Algérie – Le président de la FAF, Walid Sadi, a reçu un cadeau tombé du ciel, à la dernière minute. La Fédération...